martes, 21 de junio de 2016

Como hacer comida china




    1. Ingredientes para 4 personas

      Para el marinado
      • 60 ml de salsa de soja
      • 2 cucharadas de azúcar 
      Para el pollo chop suey 
      • 12 solomillos de pollo o 2 pechugas grandes
      • 2 cebolletas
      • 1 pimiento rojo
      • 1 pimiento verde
      • 5 ajetes tiernos
      • 200 gramos de brotes de soja
      • 400 ml de caldo de pollo
      • 1 cucharadita de harina de maizena
      • Sal
      • Pimienta

      Elaboración

      1.- Comenzamos macerando el pollo: Mezclamos previamente la salsa de soja con el azúcar, salpimentamos el pollo y ponemos en un recipiente el pollo con la salsa a macerar durante 1 hora. 


       
       
      2.- Pasada esa hora escurrimos el pollo de la salsa con la que lo hemos macerado y lo doramos en un cazuela. 
       
       
       
      3.- Una vez dorado el pollo incorporamos todas las verduras, menos los brotes de soja cortados en juliana. Salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos. 
       
       
       
      4.- Por otra parte ponemos a calentar el caldo de pollo y agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua. Esto hará que nuestro caldo este un poco espeso. 
       
       
       
      5.- Incorporamos a la cazuela los brotes de soja y seguidamente el caldo de pollo hirviendo.
       
       
       
      6.- Dejamos cocinar a fuego lento durante 10 minutos y emplatamos. 
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario